Как никогда

И тысячи поколений вспять.
Солнца лик — над травой.
Мы не умеем терять
Молодость
Уносить с собой.

Тысячи прошлых встреч —
В миг. Будто бы сквозь века
Головы летят с плеч
С гордостью,
Свысока.

Тяжесть вернёт домой.
"Нет" означает "да".
Быть не чужим с душой
Трудно
Как никогда.

 


Рецензии
Очень крутой стих. Просто, чисто, лаконично. Очень понравилось.

Дитя Обезьяны   26.04.2016 21:05     Заявить о нарушении