Рождение

Хоть родившись на свет однажды,
Много раз возрождалась вновь.
Первый раз родилась тогда я,
Когда встретилась мне любовь.

Хоть пришла она ненадолго,
Поняла я, придет опять.
Без любви жить невозможно,
Но пришлось ее потерять.

А второй раз мое рожденье
Совпадало с приходом в жизнь
Сына нового,дорогого,
Что остался в весне один.

Третьим было мое рожденье,
Когда я осталась одна.
Жизни странное переплетенье
На свободу вело меня.

Мужа я навек отпустила,
Пусть живет и ищет судьбу,
Знать любовь у нас не случилась,
Но не жить ему одному.

И в четвертый раз я рождаюсь,
Улыбаясь тебе в ответ.
Все гляжу и сомневаюсь:
Ты - рождение или нет.

А что будет дальше , не знаю.
Не могу знать свою судьбу.
Просто жить на свете пытаюсь,
Как умею и как могу.   


Рецензии