Спасибо, за звонок сегодня

Спасибо, за звонок сегодня,
Я так давно не говорил.
Подарок, прям, как новогодний,
Как я - шутил, как я - хохмил!?

Не то что б опалило крылья,
Но, натолкнуло на мыслю.
Один, как и когда то был я,
Один, за нас двоих люблю.

Не, я действительно ужасен.
Лишь о себе и про себя...
А мир, жесток, и все ж - прекрасен,
Такой вот вывод сделал я.

Гармония  вошла мне в душу,
И я спокойным стал к тому ж.
Построю больше, чем разрушу,
На то и нужен честный муж.


Рецензии