Дни несутся с секундою каждой только быстрей...

Дни несутся с секундою каждой только быстрей,
На бумагу ложатся вдруг строчки.
В наших списках давно уже сотни друзей,
А на деле - мы все одиночки.

Наши мысли несутся безудержно в высь,
Покоряя миры и планеты.
Мы забыли, что значит счастливыми быть:
Нарушаются Бога заветы.

Не пугает нас больше ужасная смерть,
Не страшит нас уже неизвестность.
Мы боимся однажды себя отыскать
В этот сладостный миг - бесконечность.


Рецензии