***

- Лучше тихо двигаться вперед, чем громко топтаться на месте.

- Слушая как человек бьет себя кулаком в грудь, доказывая достоинства, невольно задумываешься, есть ли они у него на самом деле.
Ведь те, кто  действительно чего то стоит, не тратит свою жизнь на пустую болтовню.

- Все что мы считаем правильным, единственно верно только для нас самих. Другие имеют право на свое правильное суждение об этом мире.

- Жизнь часто подобна пламени огня, угасая пытается разгореться как можно ярче.


Рецензии