И чтоб этому никакого конца

Ты рядом, но я не могу дотронуться,
пряди спадают на пол-лица,
ты просишь собрать их сзади.
Я хочу, чтобы ты меня гладил
рукой отца, непроницаемой,
как металл.
И чтоб этому никакого конца
Бог не назначал.


Рецензии