Путники

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/04/24/978
               

Мы путники в этой жизни,
У каждого - свой поворот,
Нас давят земные карнизы -
Стремимся подняться в полёт.

Откроется берег пространства,
Задышит духовностью нот,
Отведаем жизни убранство,
Вселенная звуки несёт!

Раскат запредельного грома
Иль шквал ливневых' передряг,
Всё это созвучье - из Дома,
Где Звезды вещают показ.

Заоблачность сумерек где-то
Развеется жарким Огнём?
Открытое Сердце поэта
Вникает в проблемы кругом.

И снятся ему океаны,
Неведомый кладезь глубин,
Дорожные знаки - желанны,
По ним - ориентиры в Пути.

Весомая область раздолья
Несёт откровенность Огней,
Развязка стремительна в поле,
Где есть утончённость людей.

Все вихри откроют Начало,
Безбрежность волнующих грёз,
Осознана память причала,
Где Дух твоё тело не ждёт!

25.04.16


Рецензии
Мы входим в пространства иные,
чрез многие жизни пройдя,
проносим Огонь свой от сердца,
бессмертного сердца - всегда...

Всегда дух в работе в текущем,
и в завтра его якоря...
И много успеть нужно сделать,
и - в Небо запасы Огня...

Владислав Стадольник   26.04.2016 03:55     Заявить о нарушении
Когда мы многое прошли,
Нам кажется, что мы здесь были...
Любовью, радостью полны,
Мы Свет нести не разучились!

Ольга Азарёнок   30.04.2016 18:26   Заявить о нарушении