Шутки Амура...

Шутки Амура...

Амур-шутник с людьми играет,
Свой лук стрелою заряжает.
Сейчас прольётся чья- то кровь,
Стрела сердца пробьёт насквозь…

Амур стрелок на редкость точный,
Металл стрелы его сверхпрочный.
Трофеи быстро соберёт.
Готовьтесь люди, Он идёт!

Хоть страшен миг его охоты,
Но… люди же не идиоты…
Бронёй окутали сердца,
Надели маски подлеца.

Спектакль играют гениально,
Стрелы боятся, но лишь тайно…
И каждый молится в душе:
Спаси меня от стрел, Боже…

Но не слепым Амур рождён
И все уловки знает Он…
Стрелу к тому Он направляет,
Кто страх сильнее всех скрывает!

Броня для стрел не так страшна,
Гораздо хуже в ней душа,
Что не живёт, а умирает,
При жизни мёртвою бывает…

И каждый раз Амур стреляет,
Живую жертву поражает…
До мертвечины дела нет,
Она пуста, в ней лишь скелет.

Не бойтесь, люди, стрел Амура!
Спектакль ваш – одна халтура!
Снимайте маски подлеца,
Пока ещё жива душа!


Рецензии