Хочу стать солнечным лучом

Хочу стать солнечным лучом!
Коснуться ласково плечо,
Румянить щеки, целовать
И обнимать, и согревать!

« Ну, хватит спать, вставать пора!
Вон как резвится детвора!
И птички песенки поют!
И приключения тебя ждут!

Уже проснулся целый дом.
Хлопочет мама за столом!
Ну, все, пока, я полетел!
Еще цветы я не согрел!»

Н. Чепурная.25.04.2016


Рецензии