Счастье любит тишину

Счастье любит тишину -
О нём в толпе,
Кричать не надо.
Оно за слёзы,
Грусть и боль.
Двум людям,
Лучшая награда.

Оно для сердца,
Смысл жить.
И для души успокоение.
Оно для двух Родных Людей -
В большой любви, семьи рождение.

25,04,2016


Рецензии