Сколько уже между нами гуглится?

Побереги свою нервную систему,
Поезжай в Сан-Ремо или в глуши Тайги
попробуй надеть проблемы на сапоги,
чтобы они, как мы, становились немы,
с каждым движеньем ноги.

Посиди у моря, оно говорят, волнуется,
шепчет don't worry, приезжай, брат.
хватит шататься по улицам,
не оставляя следов,
сколько бы ты ни сделал шагов.
сколько уже между нами гуглится?
И не находится. поездов.


Рецензии