Осенний репчик

Осенний репчик.
Куплет 1:
Осень брызнула листвой,
Сон заполнился тобой.
Лета солнечные краски,
Исчезают словно в сказке!
Припев:
Золото, золотым – падший лист,
В памяти холода, птицы свист.
Города, провода – с нами навсегда!
Улица города здесь пуста.
В памяти памятью жив мотив,
Золото, золотым листья сбив!
Куплет 2:
Время гонит наши мысли,
Этим летом мы не кисли.
Собирали сказку моря,
Вместе мы не знали горя!
Припев:
Золото, золотым – падший лист,
В памяти холода, птицы свист.
Города, провода – с нами навсегда!
Улица города здесь пуста.
В памяти памятью жив мотив,
Золото, золотым листья сбив!
Куплет 3:
Утро – кружево росы,
В беге моря мы босы.
Ласково лежит песок,
Нежен рядом голосок.
Припев:
Золото, золотым – падший лист,
В памяти холода, птицы свист.
Города, провода – с нами навсегда!
Улица города здесь пуста.
В памяти памятью жив мотив,
Золото, золотым листья сбив!
Куплет 4:
Шелест пальм над головой,
Небосвод теперь седой.
1
Осень дышит по утрам,
Нежен свода неба храм!
Припев:
Холода, холода – пар уста,
Улица города здесь пуста.
В памяти, в памяти жив мотив,
Золотом, золотым лучик стих!


Рецензии