Нежеланная встреча

Ну здравствуй, двуличная мразь.
Как там счастье твое поживает?
О, кто это? Очередной ухажер?
Ужасно он в темп попадает,
Не то что я, аж в смех бросает.
А на тебя так противно смотреть стало.
Господи, ты кинула даже бокалы,
Они то тебя как любили,
Ведь ты их так обсасывала,
Лишь бы все винишко до последней капли
Досталось тебе. Как же это ужасно,
Следить как ты разлагаешься.
Теперь ты стремишься сделать тоже самое,
Но уже с бутылкой…Бутылкой! Ух.
Языком слизываешь все по максимуму,
Лишь бы твоя ужратость возросла.
Ненаглядное ты чудо, скрыть это трудно,
Ненаглядное и двуличное.
Лицо твое как всегда улыбчивое,
Вчера в этой улыбке наблюдался свет,
Сегодня лицемерие и хохот.
Хохот как всегда отражает якобы самоутверждение.
Ужасное самоутверждение…
Твое нынешнее положение вдвойне подтверждает это.
Взгляд на меня лишь усиливает необъяснимое призрение.
Ты ведь всего лишь очередное преследование.
Таких преследований полно,
Все вы разные, красивые
И по прежнему двуличные мрази.
И объединяет вас может одно,
Вам не назвать меня нежно,
Как раньше. Ни за что!


Рецензии