Станция метро Московская

Оклеветать меня, как понял я, легко.
Достаточно сказать о том, что со мной было,
Но не сказать о том что делал ты!
Я виноват. Да, есть.
Но ложь, она ведь хуже.
Ты думаешь что лучше рассказать как хочешь ты?
Я думаю, что лучше промолчать. Забыть.
Закинуть вверх подальше. Не вспоминать
И не о чем не говорить.
И нет, я не зол! Быть может, ублюдок.
Что скрасит того, в ком туманен рассудок.
Да в общем ничего. Как и того, кто сам его туманит.
Его туман это оставит, переправит.
А я наказан? Да. За что? Один лишь знаю.
И без улыбки вспоминаю, но не всё.
Пусть был просвет, туманный в копоти машин,
Но он там был. Как был, так сплыл.


Рецензии