Взгляд в пустоту

Давайте заглянем в глаза,
Увидим усталые веки.
Чуть выше проточина в космосе,
А ниже галактика в свете.

В галактике много планет,
Чучеллы на них обитают,
Плодят многоликих детей
И резко к другим отпускают!

Они вырастают, плюются.
Творят непонятные вещи.
А вместе они соберутся?
Иль сядут опять в интернете?

Увидят ли новый рассвет,
Закат, тот что в цвет малахита?
Они ведь не знают, что мир
Без них превратится в корыто.


Рецензии