Мадемуазели

Когда мы видим свет,
То думаем о мире.
При Взгляде в темноту
Мы думаем о Них.

Изнеженных, простых,
Измазанных в кефире,
Пропаренных в огне
И очень дорогих.

МЫ смотрим в них так долго
Они в нас 2 мгновенья.
Мы видим в них огонь,
Они в нас пустоту.

И хочется слизать
С них сладкое варенье,
И хочется макнуть
Их в чай свой по утру.

Но! парадокс тот вечен.
Преследовал он всех.
Мой долгий путь не вечен,
У них его и нет.


Рецензии