Без морали

Знакомьтесь, вот Топтыгин сытый,
погон не золотом обвитый,
имеет должность, кабинет не мал,
и тихий бизнес - ресторан и кинозал.
Под вечер три доклада принесли,
картину в кинозал не завезли,
у ресторана прибыль на нуле,
доходы у расходов в кабале.
Топтыгин медлить не привык,
всех на уши поставил в миг,
маркетинг, менеджмент он вызвал на ковер,
над ними взвился как орел.
Упал-отжался менеджмент унылый,
пятнадцать раз ему с лихвой хватило,
маркетинг вдоль забора рысью,
три круга освежили мысли.
Устал Топтыгин. Ужин. Сон.
Работничков отправил вон.
Меж тем участок между дубом и березой
накрыло тучей и залили грозы.
Доклад не тронутый предупреждал об этом.
Топтыгин вдруг стал незаметным.
Считаете понизили Топтыгина в чинах?
Заветный бизнес не остался на бобах!


Рецензии
Здорово написано. С удовольствием прочла. С уважением Надежда.

Штрек Надежда Поперцак   24.05.2016 18:26     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку!
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   25.05.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.