Наше дыхание

Вдохни-выдохни,вдохни-выдохни,
Вдохни-Выдохни раз пятьсот!
Ты почувствуешь, ты прочувствуешь
Не последний свой пролет!

Ты потянешься, ты растянешься
И затяншеься заодно.
Почему же ты не раскаешься
В согрешённом не так давно?

Ты не видишь людей?
Ты бессмысленен?
Ты считаешь что был не прав?
Не один ты такой легкомысленный.

Не один ты нам больше не брат.
Все мы люди без смысла и помысла.
Все мы жаждем веселья, страстей.
Почему же мы не раскаемся

И былых избегаем друзей?
Где рассветы заходят с заходами?
И заходы с восходом встают?
Почему мы так жаждем бать молоды,
И не жаждем покинуть уют?


Рецензии