Чувства влечения

Чувства влечения.
Твой сладкий сон растает от улыбок,
Влекут меня к тебе твои уста.
Нежнейший бархат плеч, капризно гибок,
Блудят бесстыдно по тебе, мои перста.

Почти бесстыден мой маршрут губами,
Запрет наивен для большой любви.
Пленило счастье нежными руками,
Души горящей негу ты лови!

Лови меня всем телом и руками,
Теплом порывов страсти обними,
Глотаю формы, возбудив устами,
Забыв про всё, как дар меня прими.

Твой сок, рождённый от любви сердечной,
Омоет кожу голой наготы,
Жизнь ради неги отдаю я вечной,
Входить в тебя – предел моей мечты!


Рецензии