Сын подрос

Сын подрос.
Сын наш вот уж стал большим,
Фотки мы всё ворошим.
Вот малышка – голопуз,
Спать не хочет карапуз!
Памперс больше, чем он сам,
Луч скользнул по волосам.
Вот за мячиком бежит,
Вот упал, ревёт, лежит.
В зоопарке первый раз,
Вот пошёл уж в первый класс.
Вот с подружками затих,
Ну, а здесь – совсем жених!
Вырос быстро наш малышка,
Он теперь большая шишка!
У солдат он командир,
Золотом горит мундир.
Будь здоров любимый мальчик,
Не забудь ты солнца зайчик,
С мамой, с папой что пускал,
Помнишь, на коне скакал?!
Плакал, если было плохо,
Нам всегда, ты будешь кроха!


Рецензии