Пробило полночь на часах!

Пробило полночь на часах!
...Почуяв ложный чёрный страх,
Глаза раскрылись в темноту,
Впиваясь взглядом в пустоту.
.
Так мы боимся непонятно,
Как будто чуткая волна
Сигнал несёт невнятно,
Что жизнь неведомым полна.
.
Что там. за гранью пониманья,
живут незримые сознанья!
Миры другого измеренья.
Мы чуем их духодвиженья.
.
Когда бы знали мы секреты,
О построении планеты,
Не выдержал бы разум,
Сошли б с ума мы сразу!
.
...Всему свой срок и свой черёд!
За шагом шаг дитя идёт!
Не нужно знать всё наперёд,
И мудрость, как дитя, взрастёт.
.
_
23..04..2016..Гала Уст.
Картина "Чёрный квадрат" Малевича, на которой, за чёрным квадратом, обнаружено ещё два изображения.


Рецензии