Кинутый всеми ловелас

Мне в душу плюнула Татьяна,
Как сильно я её люблю!
Пойду домой - зачем мне Таня?
Другую девушку найду.

Моя Любовь, как некрасиво!
Ну что ты сделала со мной?!
Мне в душу плюнула Ирина,
Ей вслед сказал я – «Бог с тобой!»

Весна кругом, повсюду лужи,
И сердцу хочется взлететь.
Наташка не пришла, как жалко,
Мне одному совсем конец.

Иду домой, чернее тучи,
Темно на небе, быть дождю.
Спеть песню я хотел Надежде,
Оксанке тоже не спою.

Зачем вы, милые девчонки,
Так обижаете меня?
Для вас я сочинил куплеты,
А вам совсем не до меня.
В. Дождь
11.11.1999г.
Реставрация 25.04.2016г
XXI век


Рецензии