Одуванчик

Я желтый одуванчик увидел на траве
И все смотрел и думал:
А нравится он мне?
Он яркий без сомнения,
Но он ведь сор трава,
Хоть радует прохожих беретка голова!
И так вот дни летели и я решил сорву!
И что я вдруг увидел-
Седую головУ!
 


Рецензии