Исповедь

ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ
ДАЙ НАДЕЖДУ ТЕМ КТО ЖИВЕТ
ЕСЛИ КТО ТО СВЕЧУ ПОГАСИЛ
ЗНАЧИТ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ОТДАЛ СВОЕ

ЗНАЙ НАПРАСНО ЗВЕЗДЫ НЕ СВЕТЯТ
И ДОЖДЬ ПРОСТО ТАК НЕ ИДЕТ
ПУСТЬ СЛОВА ЭТО ЛИШЬ ВЕТЕР
А ВЕТРА ПОВОД ТРЕВОГ

ГОСПОДИ ПРОСТИ
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ СМОГ
ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ
И БЫЛ КАК ПАРУСНИК В МОРЕ ОДИНОК

ЗНАЙ НАПРАСНО ЗВЕЗДЫ НЕ СВЕТЯТ
И ДОЖДЬ ПРОСТО ТАК НЕ ИДЕТ
ПУСТЬ СЛОВА ЭТО ЛИШЬ ВЕТЕР
А ВЕТРА УЖЕ ПОВОД ДЛЯ ТРЕВОГ

ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ
ДАЙ НАДЕЖДУ ТЕМ КТО ЖИВЕТ
ПУСКАЙ ТВОЕЙ РУКОЙ СОЗДАННЫЙ МИР
СТАНЕТ СЧАСТЬЕМ ДЛЯ НЕЕ

ЗНАЙ НАПРАСНО ЗВЕЗДЫ НЕ СВЕТЯТ
И ДОЖДЬ ПРОСТО ТАК НЕ ИДЕТ
ПУСТЬ СЛОВА ЭТО ЛИШЬ ВЕТЕР
А ВЕТРА ПОВОД ТРЕВОГ


Рецензии