Безумных мыслей моих полёт...

Безумных мыслей моих полёт
К небесной синеве, всё выше, выше.
Там, где всегда съезжают крыши
И никогда наоборот.

Там, где звезда - отверстие, окно -
Для сумасшедших вход свободен.
И в каждой дырке мир пригоден.
Всё небо изрешетено.

Там, где сливается Инь и Янь,
Добро и зло уж не имеют смысла.
И облаком тугим зависло: -
"Что жизнь - дерьмо, и дело - дрянь."

Взгляни на миллиарды дыр.
Отбрось сомнения. Вперёд! Лети!
И ничего не бойся ты в пути!
Найдёшь когда-нибудь и ты свой мир!


Рецензии