Давай с тобой

"Давай с тобой уедем на восток,
На поезде в тринадцатом вагоне,
По рельсам-шпалам вдоль и поперёк,
Уедем в жизнь, разлука не догонит!
Давай с тобой на взлётной полосе,
Обнявшись, улетим на дельтаплане
Туда, где ждёт живая Бонасье
Известий о любимом Д'Артаньяне.
Давай по морю-вон стоит корвет!
И не беда, что - под пиратским флагом!
Там капитан, загадочный брюнет,
Поход готовит к острову Тобаго.
Давай с тобой .. " - повисшие слова
Не вздрогнут под дождём горячим ветром.
Обязанности выше, чем права -
И безответность посыпаю пеплом.


Рецензии