Я хотел бы Птицей...

Я хотел бы   
        Птицей
             туда -
где вы никогда не бывали.
Где на солнечном покрывале
                облаками плывёт вода.

               
Я хотел бы
        Ветер
            настичь



********************************************


Рецензии