Мечта

Холодный ветер, лёгкий бриз,
Подарит счастье или горе,
И мчит корабль нас в круиз,
Увидеть мир сокрытый в море.

Невольно скачет по волнам,
Гонимый ветром рассекает воду,
Удары в борт и капли по рукам,
Закрыв глаза можно познать свободу.

Лети корабль мой навстречу свету,
Плывите твари, что живут в пучине,
Мечта сбылась, я одержал победу,
Успех всегда скрывается в причине.


Рецензии