Шок

Я не свят. Я не святой.
Я на свете не рождался.
Я родился в темноте.
Тёмным был.
И им остался.

Тётка хлопнула по попе.
Хватит спать.
Проснись урод.
Я проснулся.
Тётка в шоке.
Мать кричит.
Живой сынок.

Вы скажите что это бред?
Не стану с вами спорить.


Рецензии