А силы уж не те...

        Отозвалось на: http://www.stihi.ru/2016/04/21/9720

А силы уж не те, и крылья перебиты,
И шишкам нет числа... " А воз и ныне там..."
И подвиги твои давным-давно забыты,
А ты опять открыт и бурям и ветрам.
Собраться... Взмах... Еще... Земли уже не чуешь,
Хоть каждый сантиметр дается нелегко...
Но на какой-то миг ты обо всем забудешь...
И вот с трудом поднявшись, как прежде высоко,
Преодолев себя, и все поправ законы,
Ты песней лебединой "пронзишь тугую высь"...
А после на закате, туда где Солнце тонет,
Ты сложишь руки-крылья и камнем рухнешь вниз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.