Май встретит

Апрель уйдет звеня дождем,
Зазеленеть луга заставит,
Май встретит солнечным нас днем,
И в неге этой нас оставит.

Проснутся реки и земля,
Цветы, кустарники и травы,
Леса,озера и поля,
и соловьиные октавы...

Весна подарит всем тепло,
Которого так не хватало,
Воды прозрачной, как стекло,
И этого-совсем не мало.

Для радости большой и счастья,
Для песен дружных у костра,
Чтоб обошли нас все напасти,
Будь позитивом, жизнь, пестра!


Рецензии
Отличное изложение! Вдохновения Вам дорогая! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.04.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Ольга Мудрая   04.05.2016 18:55   Заявить о нарушении