Крутись, колесо, крутись...

Крутись, колесо, крутись...
А что бы нам не пройтись
до старенького ларька
и хлопнуть ещё "малька"...

Крутись, колесо. Давай.
Да здравствует Первомай!
Да здравствует Новый год!
Крутись, колесо, mein Gott!

Крутись, колесо, кружись
за глупую нашу жизнь,
за весь этот чёртов "сюр"
крутись, колесо, вовсю.

Кружись, развевая мрак,
расплёскивая коньяк,
сверкая металлом спиц,
срывая бельё с девиц,

бросая то в жар, то в хлад,
рисуя то рай, то ад,
но всё устремляясь ввысь...

   ------------

Да хватит. Остановись.

А сколько промчалось лет?..

   ------------

Дрожит за окном рассвет.
Должно быть, уже к шести...
Я что-то устал. Прости.

Андрей АНДРЕЕВ

2016

---------------------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549


Рецензии
Очень!)))))Увидел в ВК, нашел здесь)

Кирилл Саныч   19.11.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.