Избавь от дыма, не гася огня

От дыма плачем,возжигая пламя.
От страсти тлеем,не смирив души.
Не любим жизнь,и пройденное нами
Не ценим.Суетимся и спешим

А надо лишь на миг остановиться.
Вдохнуть все запахи сияющей весны.
И воздухом пьянительным напиться,
Увидеть ночью радужные сны...

Забытые давно в далёком прошлом,
Оставленные где-то на потом.
Следы их зимней замело порошей,
Сковало сердце холодом и льдом.

Цветут сады.Пьянящим ароматом
Напейся досыта-и слёзы оброни,
Припомнив все потери и утраты
Растаявшие, радостные дни.

Спасибо,Господи!За посланную радость,
За цвет садов,за трели соловья.
Пошли душе мятежной свет и благость
Избавь от дыма,не гася огня...


Рецензии