Дорога

Ютуб.
Прямая линия.
Я так и не понял почему она пряма.
Но дело не в этом.
Город.
Окраина.
Магадан, Омск, Ашхабад, Будапешт, ну и ёрк.
Окраина, дорога только, только покрыта асфальтом.
Девушка. Не, девушка в годах.
Втирает президенту что дороги говно.
Это что?
Путин идиот или.


Рецензии