Псков

Дождем умытый, проснулся Псков
Красавец древний, дитя веков.
Навстречу утру, ввысь, в облака
Подали голос колокола.
Расскажут миру они секрет,
Что без России и Пскова нет!
Они едины, как сын и мать -
Их пуповину не разорвать.
Жизнь показала - и не секрет,
Что и России без Пскова нет!

2010г.


Рецензии
Замечательное.

Александръ Степанов   13.03.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.