Не уходите!

Не уходите никогда,когда в душе,
Хоть что нибудь осталось..!
Свет той любви, неугасимой, луч!
И если ночью вам не спится от той боли...

Сжимающей в груди тяжёлым камнем...!
Не отрекайтесь от любви,поспешно!
Простите всё любимым вашим!
И если любите ещё,как прежде,

Ещё покрепче,нежно обнимите,
Забудьте всё, что там плохого было,
Ведь если любишь, искренно и нежно,
То всё  простить возможно!

Гордыня тут, плохой советчик,
Однажды потеряв любимых,
Мы помним их потом всю жизнь!


Рецензии