типа элегия

сводишь на нет излучение беды
удваиваешь потребление поэзии
медленно забываешь быть молодым
отражаешься в ножевом лезвии

путаешь фамилии и берега
квартет тишины неровно слушаешь
говоришь а я рядом и ни фига
потом уходишь и всё к лучшему


Рецензии