В Любви все можно

Поверь,в Любви все можно изменить,
В безверии найти частицу - веры.
И хлам надежды в замок возродить,
По лабиринту дней блуждая смело.

Поверь, в Любви все можно исцелить,
Узорами мечты позаживлять все раны.
Но лишь, Любовь на два нельзя делить,
Ветра прекрасных слов отполируют шрамы.

Поверь, в Любви все можно превозмочь
Усталость суеты, невежества курганы.
Прошу… не смей в Душе Любовь убить,
Любовь даётся нам не для забавы.

Поверь, в Любви все можно...


Рецензии