В пределах сна

Где-то в пределах сна
Скрыта судьба моя.
Где-то под слоем льда
Прячется тайна твоя.

Прячусь в глубинах глаз,
Пылаю изнутри сейчас.
И без особых помех
Превращаю жизнь в грех.

Кто-то стучался в дверь
Ты и впусти и поверь.
То, что ты знать не хотела
Губит и душу, и тело.

Это было вокруг так долго
Нужно справиться - это возможно,
Ты знаешь - это все смех
Слишком правдиво, и это не грех.


Рецензии