Молитвы об убийце

В мольбах я голову склоняю,
И глубоко дыша, прошу
Лишь об одном...
Прошу о том,
Чтоб небо на тобою
Висело вечно в цвете
Голубом.

Хочу, чтоб сердца ритм
Улавливали уши,
Когда коснусь твоей груди.
Желаю блага для тебя всё больше,
Живи, молю тебя, живи!

Мне многого не нужно от природы,
Я продержусь, я сильная,поверь,
Но всей душой хочу того, что раньше,-
Осознавать, что счастлив ты теперь.


Рецензии