Расставание

Этот шанс был попыткою смелою
Но он от нас навсегда улетел
Чудной птицею сказочной белою.
И расставанье наш земной удел.
Покорно голову судьбе склоняю.
С другим давно ты, я давно с другой,..
В душе цветущей место сохраняю
Для этой  строчки сердцу дорогой.

2016 г.


Рецензии