Зима, смеркалось, тишина...

Зима,  смеркалось,  тишина…
Но  в  чём-то  чаялась  весна…
Наверно,  в  предвкушении  этом  –
Когда  Природа  просыпается
                от  сна!
…Временем  заката…Временем  покоя…
Сумеречным  зимним  временем
                отбоя…




...И  вот  настала  первая
                капель!
И  вот  пришла  пора
                всем  веселиться…
И  вот  уже  несмелая  Весна
                на  радость  детям,
                старикам  и  птицам!

Пришла  весна  –  кому-то  утолит
                печали,
Кому-то  даст  перебеситься!..
Кому-то  горе  принесёт,
Кому-то  –  платьице
                из  ситца...
Пришла  весна  –  в  туманной
                дымке  дали...
…Настала  новая  пора!!


Рецензии