Мы с вами безгранично далеки

Мы с вами безгранично далеки,
Но дело вовсе и не в километрах:
Душевного расстройства маяки
Давно уже сидят на ваших нервах.

Мы с вами откровенно – чужаки.
Чеканим свои чувства, как монеты,
Сжимая расточительно в тиски
Расписанные обществом запреты.

И пульс бредёт предательски в виски.
Отказываясь вновь во что-то верить,
Мы с вами запредельно не близки –
И это расстояньем не измерить.


Рецензии