фантазия

неповторимая, самое важное
одержимость  моя непобедимая
мечта непоколебимая, сумасшедшая
нереальная родная заветная.

Фантазия- сердце души
влюбляется надеется верит
планы рисует грандиозные
я знаю ты  хорошая

интересы  стремления цели
разные измерения неподвластны
время пространство  расстояния.
параллельные линии не пересекутся.

фантазии совсем не интересны
законы квантовой физики
дышит яркой жизнью
счастливая нежная теплая.

Фантазия- сердце души
влюбляется надеется верит
планы рисует грандиозные
я знаю ты  хорошая


Рецензии