Ночь

Запахи  весны,
                ночные  звуки...
 – Сколько  красоты
                в  незримом  духе
Ночи!

В  мире  тишина…
                Звёзды  умолкают.
Истина  с  Добром
                зримо  выступают  в
Небе!

…Но  придёт  рассвет,
                новый  день  наступит,
Звёздный  неба  дух
                чёрный  взор  потупит
Неизбежно  и  красиво…


Рецензии