Чудо - интернет

Я рождена под знак  весны и солнца,
Под звон капели и тепла.....
Так выпьем же вино  до донца,
Чтоб жизнь счастливая была.

Пусть яркий свет горит в окошках,
И звёзды сыплются с небес...
Узор весны на окнах соткан....
И я вся в ожидании чудес...

А чудеса ,они меж нами....
Возьмите даже интернет.....
Ну,посудите,люди сами....
Как дорог виртуальный нам привет!!!

Как здорово,что все мы вместе,
Пути дороги все пересеклись....
И как приятно сидя в кресле,
Ждать друга;"Ну- ка,отзовись!!"

И он ответит,непременно...
И угостит,чем бог послал....
Поздравит даже с днём рожденья,
Чтоб интернетский огонёк не угасал. 


Рецензии