Так дайте же Оскара порноактрисе!

Так дайте же Оскара порноактрисе!
Она заслужила нелегким трудом.
Никто не оценит великую миссию,
Что выполнялась и попой, и ртом.

Она извивалась, крутилась, скакала,
Одна против двух, против трех, против всех!
А вам - как всегда, откровенного - мало.
Стараний не видите между утех.

Так дайте-ж ей Грэмми! Она того стоит!
Она ведь для вас, одурманенных ей,
Кричит и кончает, кончает и стонет,
Она этим кормит себя и детей.

Там сотни партнеров и дублей - не меньше,
И страх перед камерой - как без него?
Так дайте же Глобус талантливой женщине,
Что поборола свое естество.

И график рабочий - не как в Голливуде,
Она каждый день по двенадцать часов
И снизу, и сверху, и сзади побудет -
Так дайте-ж ей Нику, придите на зов!

Она там как Золушка в платье невесты
Тряслась и вертелась, как шаль, на х*ю.
И би, и орал, и анал, и инцесты...
Так дайте же ветку ей пальмовую...


Рецензии
Браво! Нет слов...Такие прямые с долей холодной иронии стихи. С уважением...

Руслан Осень   21.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Григорий диву ... осуждает
( За жанр, где ГЛАВНОЕ - КРОВАТЬ!),
ЕЁ детей кормить желает
И - в фильме - роль ЕЁ сыграть!!!

Владимир Потаповский   21.09.2016 22:33   Заявить о нарушении
Презенты ей дайте и сотни призов.

Алексей Ковриков 8   21.09.2016 22:33   Заявить о нарушении