Лето

Лето  угарное,  лето  поганое,
                лето  такое  жаркое!
Лето  удушливое,  лето  засушливое,
                лето  такое  пыльное!
Лето  слепящее,  лето  блестящее,
                лето  кусающее-жалящее!
Лето  степное,  лето  лесное,
                лето  морское –
                лето  такое  шальное!!
Лето  натужное – лето  воздушное…,
Лето  морящее,  лето  смердящее... –
И,  всё-таки,  лето  нужное!!


Рецензии