Небо молочного цвета...

…Небо  молочного  цвета,
Холодно,  ветрено,  сыро…
А  где-то  солнце  сияет
                и  греет,
Ветер  морской  насыщая
                водой,
Берег  морской  наполняя
                собой!

…Лето  закончилось –
                жалко!
Словно  упавшая  палка –
      резко  и  быстро  прошло…
Ждут  впереди  холода –
   “В  инее  все  провода…”.
Ждёт  впереди  непогода –
Мерзкое  время  года!..

…В  жизни  всё  тоже
                не  гладко
     – мало  в  ней  как-то
                порядка,
Мало  любви  и  достатка…,
Словно  в  разладе
                с  собою...
…Может,  мои  недостатки
Стали  тому  виною?..


Рецензии
Лето уже опять на подходе. А недостатки можно с легкостью трансформировать в достоинства.

Аллис   25.04.2016 19:31     Заявить о нарушении
угу... - и достоинства - в недостатки...

Олег Шарышев   25.04.2016 22:39   Заявить о нарушении
Сообщающиеся сосуды?)

Аллис   26.04.2016 01:24   Заявить о нарушении
Асоциированые гены.)

Олег Шарышев   26.04.2016 16:12   Заявить о нарушении