Любимая

- Привет Любимая!  - Привет.
- Ну как дела?!  - Отлично.
- Сегодня буду на обед, накормишь?
- Как обычно.
- Ты посиди я наложу. Сама то будешь?
- Нет.., хотя и глядя на тебя поем,  но аппетита нет.

- В больницу завтра отвезёшь?
- Да ко скольки, к кому?
- К Чубенко и на МРТ, талонов нет к нему.
- Прорвёмся нам же не в первой, без записи идти.
И снова день и снова бой с болезнью впереди.

Прости тебя не уберёг, исправить не могу,
Того, что Бог нам преподнёс, включив болезнь в судьбу.
Я обменяться был готов с тобою, но тогда
Ты б не одобрила, что я с тобой не навсегда.

Прости меня за всё родная!
Прости, что сделать не могу, тебя здоровой и счастливой,
Лишь рядом быть с тобой могу.

Сказала ты - "Присесть охота" и меньше часа там прошло,
Твой вздох последний "наблюдая" я молча выглянул в окно.
Стоял октябрь, осень в красках, погода чудная была...
И чувств своих не описать мне, лишь пустота, а ты ушла...

*рисунок дочери


Рецензии
Любые слова меркнут перед
ТАКИМ стихотворением. Потрясло
до глубины души. Я желаю Вам,
чтобы никогда больше беда не
приходила в Ваш дом!

Яна Виленская   20.08.2017 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Пусть всё так и будет!
С ответным пожеланием душевной теплоты, хорошего настроения и любви!

Алекс Рид   22.08.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.